Адвокатское бюро Право и семейная медиация

Адвокатское бюро "Право и семейная медиация" провело акцию по разъяснению новелл Трудового кодекса Республики Беларусь

Адвокатское бюро

В целях повышения правовой культуры нанимателей и работников 30 июля 2019 года на базе Администрации Московского района г.Минска было организовано выступление адвоката АБ «Право и семейная медиация» Шманай Алёны Сергеевны и юриста АБ «Право и семейная медиация» Гаранович Натальи Сергеевны по разъяснению новелл Трудового кодекса Республики Беларусь.

Основная цель данной инициативы заключается в том, чтобы подготовить общество к нововведениям, объяснить людям их права, а значит дать возможность пользоваться ими.

Выступление адвокатов очень важны еще и потому, что юридическая помощь истцам в судах первой инстанции при ведении дел, связанных с трудовыми правоотношениями, оказывается в соответствии с п.1 ст. 28 Закона Республики Беларусь «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Республике Беларусь».

Ведь неукоснительное соблюдение трудового законодательства, безусловно, положительно скажется на развитии экономики в Республике Беларусь.

http://www.rka.by/news/bolee-tysyachi-advokatov-provodyat-akciyu-po

"Право и Семейная Медиация" - одно из первых адвокатских бюро Беларуси. Мы специализируемся на сложных гражданских спорах и уголовных делах. Мы сопровождаем вас от первой консультации до окончательного разрешения дела.

Опыт более чем 30-летней практики позволяет нам находить решения в самых нетривиальных ситуациях. Представляем интересы клиента не только в суде, но и в переговорах. А также проводим медиацию.

В 2016 году минская городская коллегия адвокатов признала нас лучшими в городе Минске.